Поисковый запрос: <.>II=Ж 494/2014/2<.> |
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 17 |
>1.
| 664 Г 21
Гарус, Е. Достижение качества продовольственных товаров - оценка эффективности [] / Е. Гарус> // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2014. - № 2. - С. 18
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- НОВЫЕ ТОВАРЫ -- ПРОМЫШЛЕННЫЕ ТОВАРЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ -- ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Очень важным на современном этапе активного развития новых производств и внедрения новых видов продуктов питания является предварительный анализ будущей эффективности созданного проекта, в котором важное место должен занимать механизм достижения качества и конкурентоспособности.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>2.
| 637.524.2 З-12
За бортом регулирования, или Свободное плавание сыра и вареной колбасы []> // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2014. - № 2. - С. 19
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ -- ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА -- ЦЕНОВАЯ ПОЛИТИКА -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ПОЛИТИКА -- КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Из перечня регулируемых государством продуктов неожиданно исчезли вареные колбасы. Ранее такая же судьба настигла сыры. Кому это нужно, попытались объяснить производители.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>3.
| 665.334.9 М 25
Марейко, А. "Наши доходы - это прежде всего, экспорт" [] / А. Марейко ; интервьюер А. Новиков> // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2014. - № 2. - С. 21-23 : фот.
Кл.слова (ненормированные): МАСЛОЭКСТРАКЦИОННЫЕ ЗАВОДЫ -- МАСЛОЗАВОДЫ -- МАСЛОЖИРОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХРАНИЛИЩА -- РЕКОНСТРУКЦИЯ -- ИННОВАЦИИ -- ПЕРЕОБОРУДОВАНИЕ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- РАПСОВОЕ МАСЛО -- АГРОТЕХНИКА -- РАПС -- МАСЛИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ТОРГОВЛЯ -- РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- БЕЛАРУСЬ -- ВИТЕБСКАЯ ОБЛ Аннотация: Интервью директора ОАО «Витебский маслоэкстракционный завод» Марейко А. В.
Доп.точки доступа: Новиков, А. \интервьюер.\ Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>4.
| 613.22 Б 43
Белов, А. Все лучшее - детям [] / А. Белов> // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2014. - № 2. - С. 27
Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКТЫ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ОВОЩНЫЕ ПЮРЕ -- ОВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ -- ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ ПЮРЕ -- ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ КОНСЕРВЫ -- ОВОЩНЫЕ СОКИ -- МОРКОВНЫЙ СОК -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: В ноябре прошлого года, во время специализированной выставки «Продэкспо-2013» в Минске компания ОАО «Малоритский консервноовощесушильный комбинат» представила новинки детского питания, которые заинтересовали и вызвали одобрение представителей Минторга, Белкоопсоюза, концерна «Белгоспищепром». А в начале 2014 года эти оригинальные продукты появились в отечественной продаже.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>5.
| 664 С 24
Свежие продукты: скачок в будущее []> // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2014. - № 2. - С. 46-47
Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ПРОДАЖА -- ТОРГОВЛЯ -- ПОСТАВКИ -- ПРОИЗВОДСТВЕННО-ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ -- ФЕРМЕРСКИЕ ХОЗЯЙСТВА -- КРЕСТЬЯНСКИЕ ХОЗЯЙСТВА -- ХОЗЯЙСТВА Аннотация: Основными каналами развития фреш-категорий являются сетевая розница, собственное производство и фирменная торговля. Что стоит изменить в магазине, чтобы сделать продажи категорий фреш и ультрафреш более эффективными? Как создать в торговом объекте магазин в магазине по категориям «мясо» - «рыба»? Зачем нужны совместные проекты с фермерскими хозяйствами по принципу «от поля до прилавка»? Как внедрить подход Food to Go, успешно применяемый западными сетями, в собственных магазинах? Какие способы продажи готовой еды можно использовать, помимо организации отдела кулинарии? Все эти вопросы обсуждались во время IV Международного форума по свежим продуктам и собственному производству Fresh Food Russia 2013.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>6.
| 636.2.033 Г 69
Горлов, И. Инновационные технологии производства говядины, обогащенной органическим йодом [] / И. Горлов, Ю. Нелепов, Е. Карпенко> // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2014. - № 2. - С. 57-58 : рис.
Кл.слова (ненормированные): МЯСНОЕ СКОТОВОДСТВО -- СКОТОВОДСТВО -- ПРОИЗВОДСТВО МЯСА -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- МЯСО -- БЫЧКИ -- ТЕЛЯТА -- МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ПРОДУКТИВНОСТЬ -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- МИКРОЭЛЕМЕНТЫ -- УБОЙНЫЕ КАЧЕСТВА -- ПРОДУКТИВНЫЕ КАЧЕСТВА -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Доп.точки доступа: Нелепов, Ю.; Карпенко, Е. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>7.
| 613.22 О-11
О разработке новых видов и технологии производства овоще-мясных и овоще-рыбных консервов для детей раннего возраста [] / Д. Сафронова [и др.]> // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2014. - № 2. - С. 58-59
Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКТЫ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ОВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ -- МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ -- РЫБНЫЕ КОНСЕРВЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Доп.точки доступа: Сафронова, Д.; Баровская, Н.; Авко, О.; Голубева, С.; Мелешко, Г. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>8.
| 613.2 К 94
Кусонская, Т. Консервы растительно-мясные со сниженным содержанием фенилаланина [] / Т. Кусонская, С. Гордынец> // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2014. - № 2. - С. 59
Кл.слова (ненормированные): НЕЗАМЕНИМЫЕ АМИНОКИСЛОТЫ -- МЯСОРАСТИТЕЛЬНЫЕ КОНСЕРВЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- БЕЗБЕЛКОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- АССОРТИМЕНТ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Доп.точки доступа: Гордынец, С. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>9.
|
"TRUMFальная" переработка говядины []> // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2014. - № 2. - С. 60-61 : фот. цв.
Кл.слова (ненормированные): МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МЯСО -- КОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- ПОЛУКОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- СЕБЕСТОИМОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- РЕЦЕПТУРА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Решить задачу производства качественной продукции с низкой себестоимостью позволяют нормативно-техническая документация и рецептуры колбас с использованием комплексных пищевых добавок компании TRUMF.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>10.
| 637.3.065 К 36
Керхов, Я. Победа над плесенью: натуральный способ защиты сыра [] / Я. Керхов> // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2014. - № 2. - С. 62-63
Кл.слова (ненормированные): СЫРОДЕЛИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- НАТАМИЦИН -- ИНГИБИТОРЫ -- ПРОТИВОГРИБКОВЫЕ СРЕДСТВА -- ПРОТИВОМИКРОБНЫЕ СРЕДСТВА -- РАСТВОРЫ -- СОЗРЕВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- СНГ Аннотация: Одна из проблем, с которой сталкиваются сыроделы - заражение дрожжами и плесенями. Поиск эффективного и доступного способа сохранения продукта, позволяющего оптимизировать процессы, повышать качество и обеспечивать будущий poст, становится приоритетом молочной индустрии.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>11.
| 636.5.083 Б 84
Борьба с патогенами с помощью взаимодействия органических кислот []> // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2014. - № 2. - С. 64-66
Кл.слова (ненормированные): ПТИЦЕВОДСТВО -- ЖИВОТНОВОДСТВО -- БОЛЕЗНИ ПТИЦ -- КОЛИБАКТЕРИОЗ -- БАКТЕРИАЛЬНЫЕ БОЛЕЗНИ ЖИВОТНЫХ -- КОРМЛЕНИЕ -- СОДЕРЖАНИЕ ЖИВОТНЫХ -- МИКРОКЛИМАТ -- ФИЗИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ -- ТЕМПЕРАТУРА -- ВЛАЖНОСТНЫЙ РЕЖИМ -- КИСЛОТНОСТЬ -- ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ИММУНОПРОФИЛАКТИКА -- ПРОФИЛАКТИКА -- ГИГИЕНА -- ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ -- АНТИБАКТЕРИАЛЬНАЯ АКТИВНОСТЬ -- ИССЛЕДОВАНИЯ Аннотация: Менеджмент и гигиена - ключевые составляющие успешного предприятия по производству птицы. Несмотря на то, что на протяжении многих лет органические кислоты были главным средством борьбы с патогенными организмами, есть необходимость оценить и улучшить их эффективность и продолжительность действия.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>12.
| 637.523.272 Ч-37
Чекай, С. Спасти колбасу. Коптить или не коптить / С. Чекай ; интервьюер М. Гуляева> // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2014. - № 2. - С. 68-69 : фот. цв.
Кл.слова (ненормированные): МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КОПЧЕНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КОПТИЛЬНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- КОПЧЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- БЕНЗОПИРЕН -- АРОМАТИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ПОЛЬША -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: В Польше создан «Комитет защиты копченостей, традиционно копченых». Участники Комитета — более 150 компаний из разных регионов Польши — добиваются изменений европейских требований содержания смолистых субстанций в копченостях, вступающих в силу с 1 сентября 2014 года. Интервью по этому вопросу дал владелец семейной компании Wyrob Wedlin Lisieckich Barbara Czekaj Станислав Чекай.
Доп.точки доступа: Гуляева, М. \интервьюер.\ Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>13.
| 664.5 Б 63
Биохимические основы создания композиций из пряно-ароматических растений для разработки технологии получения пищевых добавок [] / И. Паромчик [и др.]> // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2014. - № 2. - С. 77-78 : табл.
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ КОМПОЗИЦИИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ПРЯНО-АРОМАТИЧЕСКОЕ СЫРЬЕ -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- ПРЯНЫЕ РАСТЕНИЯ -- С-Х КУЛЬТУРЫ -- ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ФЕНОЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ -- АРОМАТИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ -- КАТЕХИН -- ФЛАВАНОЛЫ -- ЭФИРНЫЕ МАСЛА -- АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Доп.точки доступа: Паромчик, И.; Решетников, В.; Ремишевский, М.; Ежевска, М.; Королева, Н.; Войцеховская, Е.; Сергеенко, Н. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>14.
| 637.146.037 В 39
Ветохин, С. Температура замерзания кисломолочных продуктов в процессе хранения [] / С. Ветохин, И. Подорожняя> // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2014. - № 2. - С. 78
Кл.слова (ненормированные): КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ЙОГУРТ -- КЕФИР -- БИФИДОКЕФИР -- ХРАНЕНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ -- BIFIDOBACTERIUM -- ACTINOMYCETALES -- БАКТЕРИИ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Доп.точки доступа: Подорожняя, И. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>15.
| 338.439.02 И 29
Идеи пищевой безопасности: от внедрения до управления> // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2014. - № 2. - С. 80-81 : фот.
Кл.слова (ненормированные): ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ -- СТАНДАРТИЗАЦИЯ -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ СТАНДАРТЫ -- СТАНДАРТЫ -- США -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: На Форуме по безопасности пищевой продукции в Минске, организованном IFC, Лесли Д. Буркуин, преподаватель науки о продуктах питания, эксперт в области безопасности пищевых продуктов (Университет штата Мичиган), провел мастер-класс по системам управления безопасностью пищевых продуктов с акцентом на FSSC 22000.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>16.
| 664.1 Ш 12
Шабета, М. Перспективы использования сахарного дефеката в Республике Беларусь [] / М. Шабета, А. Танана> // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2014. - № 2. - С. 82
Кл.слова (ненормированные): ОТХОДЫ САХАРНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -- ФИЛЬТРАЦИОННЫЙ ОСАДОК -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- КОРМОВОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ -- РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ПРИРОДНЫЕ РЕСУРСЫ -- ОХРАНА ПРИРОДЫ -- ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ -- СНГ
Доп.точки доступа: Танана, А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>17.
| 621.798 У 66
Упаковка: оборачиваясь назад и глядя вперед []> // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2014. - № 2. - С. 83
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ХРАНЕНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ХРАНЕНИЕ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ПОЛИМЕРЫ -- СТРАНЫ МИРА
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
|